POLÍTICA DE PRIVACIDADE
Introdução
Esta Política de Privacidade pertence e é operada pela GDM GENÉTICA DO BRASIL S.A (GDM), pessoa jurídica de direito privado, inscrita no CNPJ sob o nº 07.007.165/0001-34, com sede na Rua Antônio Rasteiro Filho, 2700, Parque Industrial José Garcia Gimenes, CEP 86.183-751, na cidade de Cambé, Paraná, sendo responsável pelo conteúdo exposto e coletado neste Site.
A finalidade desta Política é descrever as práticas da GDM em relação aos dados pessoais coletados através deste site e informá-lo como a empresa coleta, armazena, usa e processa estes dados pessoais e as informações que o Usuário oferece.
Ao acessar este site, o Usuário adere integralmente à presente Política de Privacidade entendendo e aceitando todas as condições a seguir estabelecidas declarando, ainda, ter lido, compreendido e aceito todos os Termos e Condições desta política.
A GDM fornecerá seu serviço dentro dos padrões de qualidade e segurança aplicáveis a trabalhos desta natureza, utilizando-se de pessoal devidamente qualificado, responsabilizando-se pelo fiel e exato cumprimento das obrigações estabelecidas nesta política e nos Termos e Condições.
Os dados pessoais são armazenador pela GDM somente por tempo necessário para atender o objetivo inicial pelos quais tais dados foram coletados ou em conformidade com qualquer relatório legal ou demandas de retenção de documentos. A GDM não poderá garantir qualquer perda, uso errado, compartilhamento não autorizado, alternância ou destruição de dados, todavia, evitará ao máximo que tais eventos aconteçam.
A GDM não reconhece a coleta de dados pessoais de menores de dezoito anos. Se você tiver menos que dezoito anos, não forneça dados pessoais ao site.
Em caso de conhecimento de que menores de 18 anos forneceram seus dados pessoais, a GDM deverá ser imediatamente contactada para apagar esses dados pessoais de sua base de dados.
Termos e Nomenclaturas:
Usuário: qualquer pessoa física ou jurídica que, de alguma forma, insere ou compartilha dados e informações a partir da utilização deste Site.
Endereço de Protocolo de Internet (Endereço IP): o código atribuído a um Terminal de uma rede para permitir sua identificação, definido segundo parâmetros internacionais.
Internet: sistema constituído do conjunto de protocolos lógicos, estruturado em escala mundial para uso público e irrestrito, com a finalidade de possibilitar a comunicação de dados entre terminais por meio de diferentes redes.
Plataforma: Trata-se de um modelo de negócio que funciona por meio de tecnologias, consistindo em um ambiente online que conecta um emissor a um receptor.
Senha: conjunto de caracteres que podem ser constituídos por letras e/ou números, com a finalidade de verificar a identidade do Usuário para acesso ao Site e/ou Solução.
Informações pessoais identificáveis refere-se as informações relacionadas a uma pessoa identificada ou identificável, por exemplo, nome, idade, endereço de e-mail ou endereço de correspondência pessoal.
Estas informações podem ser mantidas nos contatos e banco de dados da GDM devido a um trabalho em desenvolvimento ou porque a GDM acredita que o Usuário possua interesse em receber materiais sobre seus negócios e serviços, além de auxiliar o relacionamento entre empresa e usuário.
Informações não identificáveis se referem às informações de natureza estatística e que, isoladamente, não identificam uma entidade ou indivíduo especificamente, e que dependem do acesso do Usuário ao site da GDM – por exemplo, tais informações podem incluir o domínio usado para acessar a internet, a data e o horário de visita do site e o endereço eletrônico (link) usado para acesso. Estas informações são usadas de uma forma agregada para tornar o site mais útil e atrativo aos usuários.
Direitos do Usuário
Na forma do artigo 18 da Lei nº 13.709/2018 (LGPD), o Usuário tem direito a obter da GDM, em relação a seus dados pessoais, em qualquer momento e mediante requisição:
• Correção de dados incompletos, inexatos ou desatualizados;
• Anonimização, bloqueio ou eliminação de dados desnecessários, excessivos ou tratados em desconformidade com o disposto na LGPD ou nesta política;
• Portabilidade dos dados a outro fornecedor de serviço ou produto, mediante requisição expressa e observados os segredos comercial e industrial, de acordo com a regulamentação legal e com exceção dos dados que já tenham sido anonimizados pela GDM.
• Eliminação de seus dados pessoais tratados, exceto nas hipóteses previstas no artigo 16 da LGPD;
• Informação sobre a possibilidade de não fornecer consentimento e sobre as consequências da negativa, dentre as quais destaca-se a impossibilidade de acesso a algumas funcionalidades ou conteúdo do sítio eletrônico; e,
• Revogação do consentimento, nos termos do § 5º do art. 8º da LGPD.
O Usuário tem o direito de peticionar em relação aos seus dados contra a GDM perante a autoridade nacional, se houver, e utilizar dos meios legais para fazer cumprir o presente instrumento e a legislação de regência.
O Usuário pode opor-se a tratamento realizado em desacordo com a LGPD ou com a presente política.

Coleta de Dados
A GDM tem acesso aos seus dados pessoais quer foram informados por você quando do uso desse Site para fornecer informações, serviços e produtos solicitados, por exemplo. Como esse conteúdo está protegido por essa Declaração de Privacidade, seus dados pessoais serão mantidos de forma estritamente confidencial.
Ao aceitar esta Política de Privacidade e os Termos e Condições de Uso, o Usuário aceita que a GDM colete informações quando este acessa e utiliza o Site, tais como características do dispositivo de acesso, do navegador, protocolo de internet (IP com data, hora e origem), informações sobre cliques, páginas acessadas, buscas realizadas no site e cookies.
A GDM usa os dados pessoais coletados através deste Site para melhorar seu conteúdo e funcionalidades e aperfeiçoar seus serviços e produtos para seus clientes e mercados. Eventualmente a GDM poderá contatar o Usuário com informações sobre produtos e serviços de agricultura.

Ferramentas para Coleta de Dados
Click-Stream Data ou Dados de fluxo por clicagem. A GDM utiliza essa tecnologia para rastrear o Usuário no Site, auxiliando a qual conteúdo ou ferramenta adicionar ou descartar. Além disso, essa ferramenta determina o Site da GDM é amigável (fácil de ser usado) ou se é necessário redesenhar certas páginas ou links.
Cookies. Cookies permitem que uma Plataforma Digital memorize informações sobre a visita do Usuário, seu idioma preferido, sua localização, recorrência das suas sessões e demais variáveis que a GDM considera relevantes para tornar a experiência mais eficiente. Esses Cookies também serão usados para ajudar a determinar a utilidade, interesse e o número de utilizações dos sites, permitindo uma navegação mais rápida e eficiente e eliminando a necessidade de introduzir repetidamente as mesmas informações. Eles não armazenam dados pessoais nem coletam informações de identificação pessoal. O Usuário poderá recusar usar os cookies, selecionando as configurações do seu browser, entretanto, existe a possibilidade de tornar inutilizável certas funcionalidades do Site.

Google Analytics. É um serviço de análise web fornecido pela Google, Inc. (“Google”) que utiliza uma forma específica de Cookies, que são armazenados no seu computador e permitem análise da utilização do Usuários a fim de compilar relatórios sobre atividades do site e fornecer serviços adicionais relacionados ao seu uso e uso da Internet para o operador do site. O endereço IP transmitido para o Google Analytics pelo navegador do Usuários não está consolidado com outros dados da Google. O Usuário poderá impedir o armazenamento de Cookies através da definição adequada do software de navegação e que a Google grave e processe os dados gerados pelos Cookies e relacionados ao uso do site (incluindo endereço IP), baixando e instalando o plug-in disponível no link e informações adicionais sobre os termos de uso e proteção de dados em https://www.google.com/analytics/terms/br.html ou https://www.google.com.br/intl/pt-BR/policies/privacy/.

Compartilhamento de Dados Pessoais
A GDM pode compartilhar dados pessoais coletados através deste Site com suas filiais que poderão usar os dados pessoais da mesma maneira usada pela GDM. Caso o Usuário não aceite o compartilhamento de seus dados pessoais com as filiais, favor entrar em contato.
Ao aceitar esta Política de Privacidade o Usuário aceita o compartilhamento de seus dados pessoais com terceiros parceiros da GDM, mas sem que sejam revelados nomes e dados de sua navegação. Essas empresas não possuem autorização de usar os dados pessoais compartilhados pela GDM para qualquer outro propósito além daqueles especificados nessa Política de Privacidade.
A GDM está inserida dentro de um negócio global. Por isso, eventualmente ela poderá transferir seus dados pessoais para uma base de dados de uma parceira ou filial em outro país, respeitando os propósitos descritos nessa Política de Privacidade. Neste caso, a GDM tomará as devidas precauções conforme previsto na lei para proteger a confidencialidade e segurança dos dados dos Usuários.
Além disso, os dados coletados e as atividades registradas também poderão ser compartilhadas com autoridades judiciais, administrativas ou governamentais competentes, sempre que houver determinação legal, requerimento, requisição ou ordem judicial.
Alteração na Política de Privacidade
A GDM reserva o direito de atualizar ou modificar essa Política a qualquer tempo. Por essa razão, encorajamos o usuário a ler essa Política de Privacidade todas as vezes que forem usar este Site.
Legislação
A presente política regula o tratamento de dados fornecidos pelo Usuário em razão da utilização do sítio eletrônico da GDM e observa integralmente o disposto na Constituição Federal e LGPD.

Política de Privacidade revisada em 09 de setembro de 2020.

Top
X